ランチとディナーが別業態の二刀流店舗。ランチは足利マール牛専門店。一ヶ月に3頭しか出荷しない超希少肉です。 ディーナーはライ麦を生地に練り込んだピッツァがメインのお店。 栄養価の高い食材をふんだんに使用し、カラダの内側からキレイにする、をコンセプトにしたサルテリアです。 【おすすめメニュー(税込)】 ランチ:足利マール牛ステーキ ¥1,800 足利マール牛100%ハンバーグ ¥1,400 ディナー:ライ麦ピッツァ デイジー ディ ボスカイオーラ ¥2,160 デイジー ディ ブッラータ ¥2,160 自家製腸活ジェラート 各 ¥594
住所 | 目黒区柿の木坂1-31-14 |
TEL | 03-6421-1237 |
メールアドレス | dg.kakinokizaka@gmail.com |
営業時間 | 11:30~23:00(L.O 22:00) |
定休日 | 不定休 |